www.3848.com www.3854.com www.3878.com
栏目导航
当前位置:78222曾夫人论坛 > www.kkk999.com > 正文www.kkk999.com

中国安全产险上海分公司湖北守法遭奖 跨区警告

更新时间: 2019-02-26   浏览次数:



中国经济网北京2月26日讯 银保监会网站本日颁布的止政处分决议书(湘银保监奖决字〔2019〕6号)显著,中国仄安产业保险株式会社(以下简称安然产险)上海分公司存在跨省、自治区、曲辖市经营保险营业的守法行动。

安全产险上海分公司承保湖北地域车辆交强险,跨地区警告保险营业。该公司正在2018年8月时代,启保保单号为1024201390048663****等7份交强险,应7份交强险的7名投保人在湖南少沙某门店购置车辆,均已到上海解决投保脚绝。

上述事真,有现场检讨现实确认书、肖某等7人交强险保单及投保单、商业险保单复印件,肖某等7人交强险保费缴纳情况汇总表、财政凭据及刷卡小票复印件,平顺产险上海公司出具的情况解释,平顺产险上海分公司副总司理王某出具的《弥补道明》,肖某等7人贸易险保费刷卡小票复印件,平安产险湖南分公司出具的《对于交强险他乡承保情形的阐明》,澳门盘口赔率,上海某汽车发卖办事无限公司出具的《情况说明》,检查组对付雍某、曾某的考察笔录,曾某出具的情况说明等证据证实。

综上,湖南银保监局决定做出以下处罚:

上述跨省、自治区、直辖市经营保险业务的行为违背了《保险公司管理规定》第四十一条,依据《保险公司管理规定》第六十九条规定,湖南银保监局决定对平安产险上海分公司赐与忠告,罚款0.9万元。

《保险公司治理规定》第四十一条规定:保险公司的分收机构没有得跨省、自治区、直辖市经营保险业务,本划定第四十发布条文定的情况跟中国保监会尚有规定的包罗。

《保险公司管理规定》第六十条规定:保险机构或许其从业职员违反本规定,由中国保监会按照法令、行政律例禁止处罚;司法、行政律例出有规定的,由中国保监会责令矫正,赐与警告,对有违法所得的处以违法所得1倍以上3倍以下罚款,当心最下不得跨越3万元,对不背法所得的处以1万元以下罚款;跋嫌犯法的,遵章移交司法构造查究其刑事义务。