www.3848.com www.3854.com www.3878.com
栏目导航
当前位置:78222曾夫人论坛 > 78222曾夫人论坛 > 正文78222曾夫人论坛

新文化前三季度净利润预增超2.23亿元,非经常性

更新时间: 2018-10-15   浏览次数:



原标题:新文化前三季度净利润预增超2.23亿元,非经常性损益占比超三分之一|新京报财讯

  新京报财讯(记者 白金蕾)影视文化公司新文化(SZ:300336)今晨公布未经会计预审的前三季度业绩预报。预计归属上市公司股东的净利润为2.23亿元至2.53亿元,较上年同期的2,www.xingyou.com.02亿元增长10%至25%;其中三季度,归属上市公司股东的净利润为6475万元至9514万元,较上年同期的5568万元,同比增长16%至71%。

  值得注意的是,上述前三个季度的净利润中包含约7792万的非经常性损益。预报显示,新文化前三季度非经常性损益对净利润的影响金额约为7792万元,是因为系郁金香广告传播(上海)有限公司原股东方收取了业绩补偿款。如果减去非经常性损益,该公司在前三季度的净利润则预计为1.44亿元至1.75亿元。

  对于业绩增长,新文化认为是由于两个原因导致的:公司影视项目进展顺利,重点剧目首轮预售情况良好;户外广告业务经营情况平稳,报告期内新增优质屏幕资源,媒介阵地继续扩大。

  具体而言,新文化在前三个季度认了参股公司PREMIUM DATA ASSOCIATES LIMITED的投资收益; 向郁金香广告传播(上海)有限公司原股东方收取的业绩补偿款确认为当期损益;确认了电视剧《亮剑之雷霆战将》、《八不离十》、《胜利之路》等项目的首轮或多轮发行收入以及影视项目制作服务收入;由电影发行团队代理发行的《李宗伟:败者为王》于 9月7日上映。

编辑:王晓琳