www.3848.com www.3854.com www.3878.com
栏目导航
当前位置:78222曾夫人论坛 > 77755曾夫人论坛 > 正文77755曾夫人论坛

清镇市多部分拆除红枫湖违建 市平易近“水缸”

更新时间: 2019-04-12   浏览次数:



  3月27日,为全面加强红枫湖饮用水源地,清镇市多部分对红枫湖周边农家乐乱搭乱建固定棚架、烧烤摊架进行集中拆除整治。

  当天步履中,工做人员对红枫湖周边7家农家乐乱搭乱建固定棚架、露天烧烤摊架等设备进行拆除,并下达责令期限整改通知书。(记者 陈佳艺 邹坤)

  据领会,近年来,清镇市就针对红枫湖水上锻炼和红枫湖大坝周边的露天烧烤乱象,开展了多次整治步履,共了60余家烧烤摊点,拆除乱搭乱建的烧烤凉棚58座、烧烤桌120张,拆除擅建的水泥地面10000余平方米,无效遏制了违规露天烧烤等违规行为。

  相关链接: